Currywurst im Dutch-Oven
(10er CampChef)

Zutaten:
10 Bratwürstchen
1,5 l passierte Tomaten
7 EL Tomatenketchup
1 geh. TL Pfeffer aus der Mühle
2,5 TL Currypulver
7,5 EL Ahornsirup
1 geh. EL Meersalz
1,5 EL Paprikapulver, edelsüß
1 geh. TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Zimt
2,5 EL Worchester-Sauce
1/2 - 1 TL Chilipulver oder
Cayenne-Pfeffer
Schale von 1 Bio-Zitrone
Zubereitung:
Bratwürstchen grillen oder braten.
Danach in Stücke schneiden.
Passierte Tomaten im Dutch Oven oder
großen Topf erwärmen. Restliche Zutaten dazugeben. Wurst nicht
vergessen!
Ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.
Fertig!
Guten Appetit!
Und wenn was übrig bleibt:
Ab damit in saubere Einmachgläser!
Im Automaten: 120 Min. bei 100 Grad

© Anja Stuke |