Currywurst im Dutch-Oven
(10er CampChef)

 

 

Zutaten:


10 Bratwürstchen
1,5 l passierte Tomaten
7 EL Tomatenketchup
1 geh. TL Pfeffer aus der Mühle
2,5 TL Currypulver
7,5 EL Ahornsirup
1 geh. EL Meersalz
1,5 EL Paprikapulver, edelsüß
1 geh. TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Zimt
2,5 EL Worchester-Sauce
1/2 - 1 TL Chilipulver oder Cayenne-Pfeffer
Schale von 1 Bio-Zitrone

 

Zubereitung:
 

Bratwürstchen grillen oder braten. Danach in Stücke schneiden.
Passierte Tomaten im Dutch Oven oder großen Topf erwärmen. Restliche Zutaten dazugeben. Wurst nicht vergessen!
Ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.
Fertig!
Guten Appetit!

Und wenn was übrig bleibt:
Ab damit in saubere Einmachgläser!
Im Automaten: 120 Min. bei 100 Grad

 

 

 

© Anja Stuke

 

 

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